Омлет с курицей

Омлет.png

Продукты:

• 1 ст. ложка оливкового масла холодного отжима 

• 85 г постного цыпленка или индейки, мелко порезанные 

• 6 яичных белков 

• 1/2 мелко порезанного помидора 

• 1 горсть грибов 

• мелко порезанный лук, по вкусу 

• 1 чашка измельченного красного сладкого перца 

• 30 г сыра моцарелла с низким содержанием жира, тертого


Приготовление:

1. Если вы не пользуетесь готовым мясом курицы или индейки, следует сначала приготовить его на отдельной сковороде. 

2. Предварительно разогрейте духовку в режиме гриля до 230 °C. 

3. Налейте масло в сковороду со съемной ручкой, вылейте яичные белки и готовьте на среднем огне около минуты. 

4. Смешайте овощи с мясом и добавьте к яйцам в сковороде. Готовьте до тех пор, пока яйца не достигнут консистенции, которая вам нравится. 

5. Снимите с огня. 

6. Посыпьте омлет сыром. 

7. Поставьте сковороду в духовку и запекайте несколько минут, пока сыр не приобретет легкий коричневый оттенок. 

Количество порций: 2 

Количество калорий на порцию: 200