Книга на миллион

Перед тем как начать наш проект Мозгофренды прочитали огромное количество книг, но лучший отзыв они оставили о книге Диспенза. Почему они так решили?

Вот по этим причинам:

1. В первой части книги, идёт практическое, сугубо научное объяснение, формирования наших мыслей, привычек и эмоций. Расписано всё так подробно и точно, что не понять практически невозможно. Иными словами, автор объясняет: как, когда и зачем, тело становится разумом, затем формируется привычка, а отсюда и характер, темперамент, поведение, в итоге, совокупность всех этих фрагментов бытия формируют нашу "судьбу". Из всего вышеизложенного резонно предположить, что если человек научиться правильно формировать, "программировать", выявлять в себе: деструктивные эмоции, негативное поведение, черты характера и любой другой аспект его жизни, то он может в прямом смысле слова, формировать свою судьбу, жизненные обстоятельства и эмоции в нужном ему русле. Правда замечательно? Звучит конечно это практически не реально. Всё это действительно возможно, в книге прекрасно описывается "как - это сделать", 

приводятся многочисленные примеры и факты из жизни многих людей. Я - тот ещё скептик, но когда имеются железные научные обоснования, становиться довольно трудно опровергнуть тот или иной факт приведённый в книге.

2. Подход к практикам изменения личности и формирования привычек, более чем правдоподобен. Автор предлагает подход к практическим занятиям в течении 4-х недель. Любые изменения, должны достигнуть самую глубокую и незыблемую часть нашей личности, а это - подсознание. Как "запихать", "вставить", "запрограммировать" туда то, что нам нужно? Автор даёт чёткие рекомендации, план действий и шагов, на пути к этой сложной и казалось бы не решаемой проблеме. Многие из нас думают и просто уверенны в том, что изменить их гены, сформированную годами личность "невозможно"... как же они ошибаются... Ведь настроение - это химическое состояние, в результате эмоциональной реакции тела. Неужели кому то не хочется научиться управлять, этой мощной биохимической машиной?

3. Ваш внешний мир — это лишь отражение внутренней реальности, которую вы создаёте сами. Этот инструмент, может действительно многое, только нужно знать, как его использовать. Диспенза расписывает всё, буквально до мельчайших 

подробностей, как начать правильно медитировать, какие техники применять, вплоть до положения тела, целые книги об этом пишут, а он довольно прозрачно описывает сложное и что-то незыблемое достаточно простыми словами.

4. Результативность практик и шагов, описанных в книге, видны сразу. Какой бы иллюзорной не казалось вам "конечная цель", вы её точно достигните. Всегда хочется на пути к "заветной цели", "внутреннему изменению себя", видеть и чувствовать результативность ваших действий и не сожалеть о потраченном времени. С самого начала, после прочтения книги, перейдя к практикам уже на первом шаге, вы начнёте чувствовать: лёгкость в теле и голове, уверенность в собственных силах, эмоциональный подъём и бодрость духа.

5. Чего можно добиться с помощью книги? Да практически всего, что вы хотите, о чём думаете и чего желаете. Опять звучит сказочно и нереально, вот именно это, как утверждает квантовая физика - окружающая среда, есть лишь продолжение разума, форма ваших убеждений, эмоциональных привычек и мыслей.

Произведя чистку своего "разума", произойдёт полная реорганизация жизни. Убедитесь в этом сами...

Прочитать или скачать книгу: https://knigopoisk.com/files/2016/02/sila-podsoznaniya-ili-kak-izmenit-zhizn-za-4-nedeli.a4.pdf